GASTRONOMIA

CURAU DE COLHER


bookmark_borderGASTRONOMIA date_range29 Jun 2018 - 17h04 personRita Atrib

1 lata de milho em conserva (de preferência, no vapor)

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

Canela em pó para polvilhar



curau de colher




 



Bata no liquidificador o milho escorrido, o leite condensado e o leite. Se não desejar os carocinhos do milho passe pela peneira. Coloque em uma panela funda, acrescente o amido de milho, e mexa sempre até engrossar no ponto desejado. Lembrando que quando esfriar ficará mais consistente. Distribua em tacinhas ou copinhos, polvilhe com a canela e deixe esfriar. Sirva frio ou gelado.



dica da chef



Para dar um toque especial, troque o leite por leite de coco, e ao invés de salpicar somente canela, adicione também coco fresco ralado.




 



rendimento 4 porções; preparo 1h; execução muito fácil



Petit Comité Rotisserie



rua Gaivota, 763 – Moema (veja no mapa)




 



(11) 2359-0771 – São Paulo – SP



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