GASTRONOMIA

Espaguete com frango, bacon e brocólis


bookmark_borderGASTRONOMIA date_range29 Jun 2018 - 14h56 person@agora mato grosso

Ingredientes



2 colheres de sopa de óleo de canola

2 peitos de frango sem pele, cortados em cubos

2 dentes de alho picados

2 xícaras de brócolis

2 xícaras de leite

1 xícara de parmesão ralado

¼ xícara de salsa picada

4 tiras de bacon cozido e picado

300g de espaguete



Modo de Preparo



Ponha o macarrão em uma panela com água fervente e sal por 10 a 15 minutos, ou até estar cozido.

Enquanto cozinha o macarrão, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto e cozinhe o frango com sal e pimenta a gosto até dourar.

Adicione o alho e o brócolis e deixe cozinhar por 2 minutos, e então coloque o leite, o parmesão, salsa e bacon, deixando ferver.

Misture o macarrão e mexa bem. A receita rende de 2 a 3 porções.