De onde vem o que eu como #40: Sal
Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Em excesso, o sal pode fazer mal para a saúde. Mas esse ingrediente também não pode faltar no organismo!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
- Qual a função do sal no corpo humano;
- Qual a quantidade limite de sal por dia;
- As diferenças entre sal light, refinado e do Himalaia, e qual deles é melhor para a saúde.
-
O episódio explica como o sal é extraído do mar, e por que o Rio Grande do Norte é o líder absoluto na produção.
O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
- DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
-
Episódio explica produção nas salinas. — Foto: Timo Volz / Unsplash