Dica fácil de sobremesa para o fim de semana, creme de limão com Bis
14 de julho de 2018
869
Ingredientes
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
1 lata de creme de leite (300g)
1 caixa de Bis® picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Misture delicadamente o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de Bis®. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Se desejar, decore com raspas de limão.
MAIS LIDAS
Setores da imprensa geram o caos para lucrar com matérias pagas
POLÍTICA
15 de janeiro de 2025
Idosos têm direito a viajar de graça com a Carteira do Idoso!
POLÍTICA
23 de dezembro de 2024
China-Taiwan: uma relação perigosa
INTERNACIONAL
15 de janeiro de 2025
Dino bloqueia R$ 4,2 bilhões em emendas parlamentares
JUDICIÁRIO
23 de dezembro de 2024