Massa de torta que derrete na boca feita com apenas 4 ingredientes, perfeita para lanchar
Imagine uma deliciosa massa de torta com textura macia que derrete na boca. O melhor de tudo é que é super fácil e rápido de preparar. Confira esta versão passo a passo desta massa de torta e faça hoje mesmo. Você vai amar tanto o resultado que vai fazer toda semana!
Como fazer massa folhada
Ovos, manteiga ou margarina, farinha de trigo, açúcar e sal são necessários para fazer massa de torta. Primeiro vamos bater a manteiga na batedeira até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente os demais ingredientes da massa da torta e misture bem, exceto a última adição de farinha de trigo, até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhe a massa da torta em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos até firmar, depois use como quiser. Agora uma deliciosa massa de torta está pronta!
Massa de torta que derrete na boca feita com apenas 4 ingredientes, perfeita para lanchar
Ingredientes da receita de massa de empada
- 4 ovos
- 250 gramas de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
- ½ kg de farinha de trigo peneirada
- 1 colher(sopa)de açúcar
- 1 colher(sobremesa) rasa de sal
-
Modo de preparo
- Na batedeira, com o batedor de massas leves, coloque a manteiga e bata muito bem até obter um creme esbranquiçado.
- Coloque o batedor de massas pesadas, e adicione o açúcar e os ovos, batendo bem para incorporar.
- Acrescente o sal e a farinha de trigo e bata bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Você pode fazer todo esse processo a mão, lembrando de adicionar a farinha de trigo por último.
- Embale a massa obtida em plástico filme e leve para gelar por cerca de 30 minutos para ficar bem firme e consistente.
- Depois desse tempo, utilize como preferir, essa incrível massa de empada!
- Gostou? Acesse https://sajnoticia.com.br/ . Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Veja mais: