Olha que delícia a receita desse picadinho de carne

9 de março de 2018 568

INGREDIENTES

1 Kg de alcatra
1 Folha de louro
Sal e pimenta a gosto
2 Cebolas médias picadas
4 Xícaras de chá de água
2 Caldos de carne
500 Gramas de cebolas
1 Pimentão verde picado
3 Colheres de sopa de óleo
2 Dentes de alho bem picados
Massa de tomate

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola, o alho, e o óleo em uma panela grande.
Junte a carne, a pimenta do reino, o louro, a massa de tomate e o pimentão com um pouco de água.
Deixe cozinhar em fogo baixo, quando a carne estiver bem macia coloque o caldo de carne e tampe a panela para acabar de cozinhar.
Depois de cozido, coloque a cebola cortada em rodelas bem fininhas por cima e deixe a panela tampada.
Bom Apetite!