PREPARE EM CASA TRÊS VERSÕES DO CLÁSSICO ESTROGONOFE
22 de junho de 2018
834
Quando se pensa em culinária russa, o primeiro prato que vem à cabeça é o estrogonofe. À base de carne, creme azedo e servida com purê de batatas, a receita típica do país sede da Copa do Mundo ganhou inúmeras versões pelo mundo. A convite de Menu, o chef Andrzej Wica, do restaurante Maria Escaleira, de São Paulo, apresenta três versões do prato russo: o tradicional, o brasileiro e uma versão veggie. Já a reportagem completa você confere na edição deste mês da revista.
(foto: Gabriel Reis)
MAIS LIDAS
Sem sustos, FlaBasquete vence Fortaleza por 93 a 73 fora de casa
ESPORTE
3 de abril de 2024
Crusoé: Bajulação envergonhada
POLÍTICA
22 de março de 2024
Ataque israelense em casa na Faixa de Gaza mata 29 pessoas
INTERNACIONAL
12 de abril de 2024
Moro fica a um voto de escapar da cassação. Julgamento segue nesta 3ª
JUDICIÁRIO
9 de abril de 2024