Prepare um delicioso arroz de forno para o final de semana
9 de novembro de 2018
829
![](/uploads/uploads/noticias/602b1c3ad8824.jpg)
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de queijo mussarela ralada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
MAIS LIDAS
Setores da imprensa geram o caos para lucrar com matérias pagas
POLÍTICA
15 de janeiro de 2025
China-Taiwan: uma relação perigosa
INTERNACIONAL
15 de janeiro de 2025
Idosos têm direito a viajar de graça com a Carteira do Idoso!
POLÍTICA
23 de dezembro de 2024
Dino bloqueia R$ 4,2 bilhões em emendas parlamentares
JUDICIÁRIO
23 de dezembro de 2024