Purê de batata doce com quiabo

7 de junho de 2018 914

Ingredientes

300 gramas de quiabo 500 gramas de Batata-doce com casca 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado • sal a gosto

Modo de preparo

Lave e enxague os quiabos.

Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre o papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.

Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca em água com um pouco de sal até ficarem bem macias.

Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor.

Transfira para uma panela e misture o leite, a manteiga e o queijo.

Cozinhe, mexendo, por 10 minutos.

Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo por cima e sirva em seguida com carne assada ou grelhada.