Rocambole de chocolate para sobremesa do fim de semana
Ingredientes
– 4 ovos
– 3/4 de xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de leite morno
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (café) de fermento em pó
– manteiga para untar, açúcar para polvilhar
Recheio:
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de margarina
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1/2 lata de creme de leite sem soro
– 100g de damasco seco picado
Modo de preparo
Na batedeira bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Continue batendo, junte aos poucos o leite e a farinha e misture o fermento. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e untado. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e enrole o rocambole no próprio papel para moldar.