Sobremesa de morango com chocolate
14 de fevereiro de 2018
812

INGREDIENTES
2 caixas de morangos
2 latas de leite condensado gelado
2 latas de creme de leite sem soro e gelado
1/2 pacote de biscoito maisena
1 xícara de chá de suco de limão
100g de chocolate ao leite
200ml de chantilly batido
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado gelado, o creme de leite sem soro e gelado e o suco de limão por 1 minuto. Reserve.
Coloque em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de camada de biscoito maisena e a última camada de chantilly.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e espalhe sobre o chantilly.
Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
MAIS LIDAS
Novo benefício para idosos acima de 60 anos pode resgatado
POLÍTICA
21 de abril de 2025
Trump cumpriu as promessas para os primeiros 100 dias de governo?
INTERNACIONAL
29 de abril de 2025
Cartel anestesia: conheça os envolvidos em esquema que dominou o DF
POLICIAL
25 de abril de 2025
STF julga denúncia da PGR contra núcleo 4 da trama golpista
JUDICIÁRIO
5 de maio de 2025