Sobremesa de morango com chocolate
14 de fevereiro de 2018
820

INGREDIENTES
2 caixas de morangos
2 latas de leite condensado gelado
2 latas de creme de leite sem soro e gelado
1/2 pacote de biscoito maisena
1 xícara de chá de suco de limão
100g de chocolate ao leite
200ml de chantilly batido
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado gelado, o creme de leite sem soro e gelado e o suco de limão por 1 minuto. Reserve.
Coloque em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de camada de biscoito maisena e a última camada de chantilly.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e espalhe sobre o chantilly.
Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
MAIS LIDAS
STF julga denúncia da PGR contra núcleo 4 da trama golpista
JUDICIÁRIO
5 de maio de 2025
CGU aponta fiasco do PAC para recuperar prédios históricos no RJ
POLÍTICA
5 de maio de 2025
Banco ligado a operador tem parceria com entidade alvo da PF
POLICIAL
6 de maio de 2025
Horóscopo 2025: confira a previsão de hoje (12/5) para seu signo
ENTRETENIMENTO
12 de maio de 2025