Sobremesa de morango com chocolate
14 de fevereiro de 2018
780
INGREDIENTES
2 caixas de morangos
2 latas de leite condensado gelado
2 latas de creme de leite sem soro e gelado
1/2 pacote de biscoito maisena
1 xícara de chá de suco de limão
100g de chocolate ao leite
200ml de chantilly batido
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado gelado, o creme de leite sem soro e gelado e o suco de limão por 1 minuto. Reserve.
Coloque em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de camada de biscoito maisena e a última camada de chantilly.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e espalhe sobre o chantilly.
Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
MAIS LIDAS
PlatôBR: Indiciamento de Bolsonaro não causou surpresa em Lula
POLÍTICA
22 de novembro de 2024
Bolsonaro pode ser preso por plano de golpe? Entenda
POLÍTICA
22 de novembro de 2024
Horóscopo 2024: confira a previsão de hoje (22/11) para seu signo
ENTRETENIMENTO
22 de novembro de 2024