Veja como fazer macarrão oriental
3 de junho de 2018
1065

Ingredientes
1/2 kg de macarrão instantâneo
5 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne de porco cortada em tirinhas
2 xícaras (chá) de brócoli ninja em minibuquês
2 xícaras (chá) de couve-flor em minibuquês
1 cenoura em tiras finas
2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji frescos em minibuquês
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e escorra. Misture 1 colher (sopa) de óleo e reserve.
Aqueça o óleo restante e refogue a carne até dourar.
Retire a carne e refogue, separadamente, na mesma panela: o brócoli, a couve-flor, a cenoura e o shimeji.
Devolva tudo à panela, agregue o shoyu, tempere com pimenta e ajuste o sal.
Acrescente o macarrão, misture e sirva quente.
MAIS LIDAS
Relator da CPI do INSS promete trabalho técnico, sem ‘narrativas’
POLÍTICA
19 de agosto de 2025
Pimenta nega acordo na CPMI para evitar convocação de irmão de Lula
POLÍTICA
27 de agosto de 2025
Pautado no Senado, projeto contra ‘adultização’ não deverá ter vetos de Lula
POLÍTICA
27 de agosto de 2025