Veja como fazer macarrão oriental

3 de junho de 2018 971

Ingredientes

1/2 kg de macarrão instantâneo

5 colheres (sopa) de óleo

300 g de carne de porco cortada em tirinhas

2 xícaras (chá) de brócoli ninja em minibuquês

2 xícaras (chá) de couve-flor em minibuquês

1 cenoura em tiras finas

2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji frescos em minibuquês

6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão e escorra. Misture 1 colher (sopa) de óleo e reserve.

Aqueça o óleo restante e refogue a carne até dourar.

Retire a carne e refogue, separadamente, na mesma panela: o brócoli, a couve-flor, a cenoura e o shimeji.

Devolva tudo à panela, agregue o shoyu, tempere com pimenta e ajuste o sal.

Acrescente o macarrão, misture e sirva quente.