#GASTRONOMIA: Salada Verde com Molho de Mostarda (vegana)
13 de agosto de 2018
961

Ingredientes
Para a salada:
Alface roxa
Alface americana
Agrião
Tomate-cereja ou tomate-uva
Sementes de gergelim preto
Para o molho:
1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
1 pitada de sal
Preparo
Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente pequeno, tampe e agite bem. Até que forme um molho homogêneo. Coloque as folhas no prato junto com alguns tomates cortados ao meio. Espalhe o molho por cima e alguns fios de azeite. Finalize polvilhando as sementes de gergelim.
MAIS LIDAS
Horóscopo 2025: confira a previsão de hoje (18/6) para seu signo
ENTRETENIMENTO
18 de junho de 2025
Vereadores mudam Lei do Silêncio e possibilitam show do Guns N’ Roses
POLÍTICA
19 de junho de 2025
Horóscopo 2025: confira a previsão de hoje (19/6) para seu signo
ENTRETENIMENTO
19 de junho de 2025
Polícia troca tiros e mata suspeitos em rodovia no litoral de SP
POLICIAL
20 de junho de 2025
PCC usou vigilante e empresa laranja para lavar R$ 13 mi da Caixa
POLICIAL
18 de junho de 2025