TUDO que sabíamos sobre pudim foi desfeito por essa explicação de Paola Carosella

23 de agosto de 2018 1908

É isso mesmo que você leu no título: nem o doce mais básico que você já cozinhou é feito exatamente do jeito que imaginava. Quem deu a informação foi ninguém menos do que a chef Paola Carosella, ao explicar a dúvida de uma usuária do Twitter.

 

 

Terça-Feira começa novamente a nova temporada do @masterchefbr, e eu ainda não sei se o Pudim de Leite Condensado e com furinhos ou sem furinhos. @PaolaCarosella ????????????????????????????????

E se você (assim como nós) pensava que era normal ter furinhos no pudim, a chef explica que isso não passa de um erro na hora de cozinhar, que pode ser causado pelos mais diferentes tipos de falhas no uso dos ingredientes ou no preparo.

 

Terça-Feira começa novamente a nova temporada do @masterchefbr, e eu ainda não sei se o Pudim de Leite Condensado e com furinhos ou sem furinhos. @PaolaCarosella ????????????????????????????????

 

Furinhos “” são um defeito de cozimento. Temperatura mto alta ou cozinhou p mto tempo. Ou proporção errada de ovo. Pudim perfeito é sem furo . Essa historio dos furos é uma furada.

Pudim com ou sem furinhos?

Segundo Paola, o pudim de leite condensado perfeito deve ter uma textura bem lisinha - esta é a garantia de que todos os componentes foram usados da maneira certa e de que o doce foi preparado no tempo correto.

 

 

O problema é que parece que essa informação deixou muita gente chocada (e até pistola!) e vimos nascer um grande debate sobre pudim no Twitter da chef- para a surpresa dela mesma.

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